“益民论坛”之天宝龙凤专场
发布日期:2012-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

     2012年10月24日,由天宝龙凤公司承办的“益民论坛”之天宝龙凤专场圆满落下了帷幕,本次论坛紧紧围绕“人才是企业发展的源泉”的主题展开,伟德国际1946领导、市商委外国投资管理处朱民处长、上海建筑材料集团总公司邱平总裁、黄浦区商业联合会胡建勇副会长应邀参加,与天宝龙凤公司党政领导班子成员、各部门负责人和青年员工代表共同出席,论坛反响热烈,好评如潮。本次论坛全方位地围绕“人才”二字探讨了企业招聘应该看重人才的哪些特质、企业应以内部培养还是外部招聘为主、企业应以什么吸引和留住人才等问题。

     论坛期间,六位天宝龙凤的青年才俊各抒己见,用具体的数据、生动的案例、精辟的概括上演了一场精彩的唇枪舌战。此次论坛高潮迭起,精彩纷呈,嘉宾点评到位。最后,伟德国际1946党委书记、董事长杨传华作了精彩的讲话,“人才需要具备孝道、礼道、商道,对于引进的人才要给他一片天空,给予职业发展的规划,留不住的人才也要给他难忘的回忆;同时,企业要优先用好现有干部、积极挖潜后备干部、适当引进外来人才”,慷慨激昂的发言把论坛推向了高潮,诸位在场来宾和公司员工都感同身受,受益匪浅。

     企业的发展离不开各类人才,人才也需要一个能充分展示自己和职业发展的舞台,两者是密切联系而又相辅相成的整体。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统