体系有效运行 贯标持续改进——天宝龙凤公司顺利通过ISO9001质量管理体系年度监督审核
发布日期:2012-12-25 浏览次数: 字号:[ ]
  日前,方圆标志认证集团有限公司委派袁晨健、周磊两位专家组成审核组,对天宝龙凤公司ISO9001:2008质量管理体系的运行情况进行了年度监督审核。此次审核采用部分抽样的方式进行,审核范围涉及公司总经理室、办公室、市场营销部、配送中心、安保工程部、连锁拓展部、连锁管理部以及天宝总店。经过现场检查和资料查阅,审核组给出了继续保持证书的审核结论,天宝龙凤公司顺利通过了ISO9001:2008质量管理体系年度监督审核。

    在当天下午召开的审核末次会议上,审核组组长袁晨健表示天宝龙凤公司质量管理体系运行符合标准要求,有效并持续改进;公司高层领导高度重视,员工质量意识较强;质量目标和质量方针完成情况良好;公司内部审核和管理评审过程规范,材料保留完整。公司党支部副书记王伟英代表天宝龙凤公司对审核组专家的检查和指导表示感谢,通过检查,可以帮助我们今后能够更好地将工作落到实处,促进公司质量管理体系运行更为完善。公司总经理于益铭在会上要求,公司各部门对于审核组专家提出的改进建议,要积极采取预防措施,同时举一反三,认真查找工作中可能存在的其他问题,及时纠正、整改,保证体系运行持续改进。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统